北控健康 ——“集群发展模式,重塑产业生态”

发布时间:2019-04-17 20:02:59 来源:京津冀信息网 作者:京津冀网

  根据「健康中国2030」战略规划,到2020年,大健康产业市场规模有望达到10万亿级,为行业从业者带来巨大商机。过往几年发展过程中,一些企业缺乏自律和良心,为了达到商业目的不惜虚假宣传,过度营销,行业乱象丛生,老百姓身心受到极大伤害,严重制约着国内健康产业良性发展,行业质量标准体系亟待完善。

  

@N4C9DFQRQ6}]53~9UER_AQ.png

 

  在这样的大环境下,北京控股作为北京市政府出资设立的大型国有企业集团,为践行国家战略,早在2012年开始进行综合健康运营体系全面布局,成立北控健康产业投资管理有限公司,利用集团多元化资源优势,系统构建以“健康产品、幸福社区、健康管理与产业园区”为发展主线,相互补充且各具特色,四位一体的大健康产业生态闭环体系。

  北控健康战略性提出“康”“养”双线并行模式,构建基于健康管理需求的设备研发、产品生产、健康服务的全产业链条,首创“零”成本孵化模式,赋能行业中小企业完成产品升级、品牌升级、渠道升级和消费升级的新业务形态。公司联合国内顶尖的中医专家技术团队,以自有的康养专利与人工智能设备方案,打造更优质、更安全、更高效、个性化的产品定制孵化服务系统,开发适用于孵化对象专属特性的个性化健康产品,以此推动整个行业朝着更高产品服务标准方向发展。

  健康行业安全关乎社会和谐和人民幸福,北控健康作为最早综合布局健康产业的大型国有控股企业,将肩负起行业标准制定、产品孵化、服务输出、人才培养的重大社会责任,为中国健康事业把好第一道安全品质关,以努力提高国民整体健康水平为己任。北控健康作为大健康产业平台公司,将进一步完善大健康产业链条,打造现代健康产业联盟和产业园区基地,联合政府机构共同健全质量标准体系,真正实现“国家主导,体系服务,集群发展,企业共享” 新时代国有企业的历史使命。

责任编辑:京津冀网
稿件来源:京津冀信息网
返回首页收藏文章点击复制
更多

关于我们 联系我们 editor 版权声明 本网动态