京津冀协同发展领导小组莅临恒运能源集团调研

发布时间:2019-11-21 10:50:11 来源:京津冀信息网 作者:京津冀网

  为进一步贯彻落实京津冀协同发展战略部署和“一带一路”建设,10月23日下午,京津冀协同发展领导小组办公室常务副主任孙虎军、市发展改革委外资处处长常冬至、市发展改革委外资处主科刘佳洁领导一行莅临恒运能源集团调研考察,恒运能源集团董事局主席李长云及贡胜弟副总经理、赵钢副总经理等陪同参加。

  

 

  恒运能源集团董事局主席李长云对孙虎军主任一行的到来表示欢迎和感谢,介绍了集团在企业转型改革和能源、农业及金融三大板块的业务情况,重点汇报了在“振兴实体经济”的号召下,集团研判国内外环境和行业发展趋势,明确以“先进石化产业、农业生产性服务业、创新金融产业”为新“三大主业”,联动发展互联网信息产业,形成“一体一翼”的腾飞格局,向结构调整和模式创新要效益。扎根天津,为改革开放后天津经济的中高速发展源源不断地注入“恒运力量”。

  

 

  

 

  京津冀协同发展领导小组办公室孙虎军主任对恒运集团多年来取得的发展成就、务实精神和发展思路,对集团积极实施实体转型及创新驱动战略,实现持续发展的做法,给予充分肯定,并结合集团实际,围绕循环经济、技术改造等方面,提出了意见和建议。市发展改革委将按照市委市政府的要求,结合恒运集团行业特点,为企业发展提供支持,加快企业转型升级,助推企业实现更好更快发展。

  

 

  董事局主席李长云表示,改革未停步,开放不止步,京津冀协同发展战略部署和“一带一路”建设正为恒运能源集团插上向实体、农业、金融一体化综合集团腾飞的翅膀,让恒运能源集团继续成为行业内的领先企业。

责任编辑:京津冀网
稿件来源:京津冀信息网
返回首页收藏文章点击复制
更多

关于我们 联系我们 editor 版权声明 本网动态